Самые лучшие рецепты на любой вкус!

Мясной кекс с колбасками и фасолью

50

Тем, кто любит сытные закусочные блюда, рекомендуется обратить особое внимание на совершенно простой рецепт мясного кекса с колбасками, сыром, грудинкой и консервированной фасолью.

Мясной кекс с колбасками и фасолью

Ингредиенты

  • сладкий лук салатный 145 г;
  • копченая грудинка 200 г;
  • измельченный перец черный 6 г;
  • небольшие колбаски охотничьи 3 шт;
  • просеянная мука пшеничная тонкого помола 250 г;
  • красная фасоль консервированная 1 банка г;
  • оливковый майонез 60 мл;
  • сыр гауда 160 г;
  • поваренная соль по вкусу;
  • специи для блюд из мяса по вкусу;
  • рубленая кинза свежая по вкусу;
  • подсолнечное масло по вкусу;
  • сырые яйца куриные отборные 3 шт;
  • столовый уксус по вкусу;
  • сода пищевая 8 г;
  • домашняя сметана густая 80 мл.

Процесс приготовления

  1. Не слишком крупно нарезать очищенный красный лук и переложить его в сковороду с антипригарным покрытием, затем обжаривать в горячем масле несколько минут при регулярном помешивании.
  2. Далее необходимо подготовить копченую грудинку, нарезать ее маленькими кубиками, переложить в эту же сковороду и добавить измельченную зелень, после этого отправить в ту же емкость специи и перемешать ингредиенты, продолжить процесс жарки еще пять минут.
  3. Обсушить на сите красную фасоль, затем очистить от оболочки охотничьи колбаски и нарезать их маленьким кубиками, переложить в миску, добавить сыр, нарезанный небольшими кусочками, по вкусу насыпать соль.
  4. Отправить в ту же миску фасоль и обжаренные компоненты, еще раз тщательно все перемешать, после этого добавить оливковый майонез и влить сметану, насыпать пшеничную муку, после этого погасить столовым уксусом соду.
  5. Далее отправить соду в миску и добавить сырые яйца, после этого перемешивать компоненты еще восемь минут, затем полученную смесь необходимо переложить в форму для запекания, отправить на четверть часа в духовой шкаф и запекать примерно при 210 градусах.

Как только мясной кекс с фасолью и колбасками будет готов, его можно подавать в качестве сытной закуски с горчицей.

Смотрите наши другие рецепты:
Борщ с соком лимона
Запеченная скумбрия в луково-томатном соусе

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять