Самые лучшие рецепты на любой вкус!

Бутерброды с печенью трески

143

Печень трески является кладезем кучи витаминов и жиров, таких важных и необходимых для нашего организма. Она очень мягкая, нежная и буквально тает во рту. Многим людям нравится её вкус. Из этого продукта можно приготовить массу отличных блюд, которые сможет полюбить и приготовить абсолютно каждый. Сегодня мы Вам покажем, как сделать закуску с этим потрясающим деликатесом. Из нашего рецепта «Бутерброды с печенью трески» вы узнаете, как сделать прекрасные сандвичи, которые будут не только вкусные, но и полезные!

Бутерброды с печенью трески — рецепт

Ингредиенты

  • 1 банка консервов печени трески (можно купить в супермаркете);
  • 2 яйца;
  • 0,5 головки лука;
  • петрушка или укроп;
  • 10 ломтей багета.

Ингредиентов хватит, чтобы приготовить 10 бутербродов за 10 минут.

Процесс приготовления

  1. Половину головки лука мелко шинкуем и заливаем кипятком.
  2. Отвариваем яйца, мелко нарезаем их.
  3. Смешиваем лук и яйца, выкладываем в эту массу печень трески и хорошо размешиваем все вилкой.
  4. Банку из-под печени выкидывать не нужно! Мы из неё берем несколько ложек жира и заливаем его в тарелку с перемешанной треской, яйцами и луком.
  5. На кусочки багета выкладываем получившуюся субстанцию. Перед этим можно немного подрумянить хлеб, используя гриль или тостер.
  6. Получившийся бутерброд можно украсить веточкой петрушки или укропа.

Данные бутерброды можно подавать как закуску на праздничном столе, брать их с собой в дорогу, на прогулку или в поход. Ваши гости и близкие всегда смогут оценить изобретательность, проявленную Вами при приготовлении и подаче этих бутербродов. Их самый большой плюс — это быстрота готовки. Вам не придется долго стоять у плиты, что, конечно же, понравится любой домохозяйке. Искренне надеемся, что наш рецепт помог Вам достичь Ваших кулинарных целей. Приятного аппетита и оставайтесь здоровыми!

Смотрите наши другие рецепты: Пицца с грибами, луком и сыром

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять