Куриные ножки в горчично-медовой глазури

Куриные ножки в горчично-медовой глазури

Ингредиенты

Куриные окорочка — 4-6 шт
Мёд — 2 ст. л.
Горчица готовая — 2 ст. л.
Карри — 1 ч. л.
Листья салата
Соль — по вкусу

Приготовление

Куриные ножки в горчично-медовой глазури

Куриные ножки вымыть и обсушить.

Куриные ножки в горчично-медовой глазури

В миске смешать мед, горчицу, карри, соль, добавить 100 мл воды.

Куриные ножки в горчично-медовой глазури

В глубокой миске окунуть каждую ножку и сложить все вместе, дать постоять 30-40 минут.

Куриные ножки в горчично-медовой глазури

Выложить на противень и запечь в духовке при 200 градусов С в течении 40-50 минут.

Куриные ножки в горчично-медовой глазури

Выложить на блюдо с листьями салата и подавать горячими.

Приятного аппетита и Счастливого Нового года!

Источник